Вы можете оставить нам отзыв или пожелание, заполнив форму:

Ваше имя:

Ваш e-mail (для ответа):

Ваше сообщение:


Имя отправителя: Ольга
Дата: 02/06/2021

Сообщение: Здравствуйте. Хочу выразить от всего сердца благодарность Ильичевой Наталье Валерьевне и Солонинкиной Марине Львовне. Они вели мою беременность в 2020 году. Всегда доброжелательны, ответственно относятся к своему делу. Сейчас полгода моей малышке, самое главное что она здорова. Спасибо вашему центру за таких врачей.


Имя отправителя: Изабелла
Дата: 24/02/2021

Сообщение: Доброго дня! Наконец-то могу написать о самом лучшем враче Мулюковой Елене Хайдаровне и ее помощнице Ирине! Они самые человечные и заботливые врачи! Я наблюдалась в 2018 году с первым ребенком, были проблемы большие, но благодаря Елене Хайдаровне случилось самое главное - сохранили жизнь моей малышке и я родила сама, как и хотела. Большое Вам спасибо! Со второй девочкой я консультировалась у Елены Хайдаровны и она помогла вовремя устранить проблемы, вылечить меня от того что я могла потерять малышку...Сейчас я счастливая мама двоих детишек, а за третьей снова пойду только к ней!!! Рекомендую очень. Хочу пожелать Вам огромного здоровья, и самое главное благополучия и мира в семьях! Спасибо!!!


Имя отправителя: Ольга
Дата: 26/10/2020

Сообщение: Здравствуйте. Очень хотелось бы выразить безграничную благодарность Мулюковой Елене Хайдаровне и её помошнице Ирине.За их профессионализм, доброту, отзывчивость. Скажу сразу, я попала в 20 больницу из области по направлению с бесплодием и записалась к Елене Хайдаровне. Если честно не ожидала такого чуткого, внимательного, вежливого отношения к себе. На первом приёме я сразу же поняла, что попала куда надо. Она грамотный, высоко квалифицированный специалист, профессионал своего дела. Это очень важно когда можешь доверять на все сто процентов. Лечение назначает безошибочно правильно. Очень благодарна за то что она всегда на связи, могу в любой момент обратиться, даже вне приёма всегда ответит на волнующие меня вопросы.После ряда обследованний выяснилось что мне показано эко. Она очень грамотно и серьёзно отнеслась к моей истории болезни. Мы с мужем долго шли к попытке стать родителями и вот мы в шаге от этого, чему очень благодарна Елене Хайдаровне и Ирине, благодаря их профессиональной работе у нас появился шанс на счастье. Хочу пожелать им огромного счастья, здоровья, благополучия.


Имя отправителя: Оксана
Дата: 17/10/2020

Сообщение: Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Мулюковой Елене Хайдаровне и Ирине за помощь и поддержку в осуществлении нашей самой заветной мечты - рождении нашей долгожданной доченьки. Елена Хайдаровна и Ирина не просто суперпрофессионалы своего дела, но и добрые отзывчивые, внимательные, заботливые люди. Спасибо Вам огромное за ваш результативный труд и прекрасное отношение к пациенткам! Наикрепчайшего здоровья Вам и Вашим семьям!!!!


Имя отправителя: Айкануш
Дата: 17/10/2020

Сообщение: Выражаю огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение ко мне и моей проблеме, Мулюковой Елене Хайдаровне! Прекрасный врач! Добрая, отзывчивая и понимающая! Компетентный и квалифицированный доктор и очень приятный человек! После долгих лет лечений (мучений) по рекомендации попала к репродуктологу Елене Хайдаровне и ни чуть не жалею. С 2019 года прохожу лечение ГБУЗ НО ЦОЗСИР. Елена Хайдаровна, помогла мне верить в лучшее и мы начали лечение. Очень добрая, терпеливая, чуткая,отличное отношение к пациенту, профессионал своего дела. Никогда не откажет объяснит, разъяснит. Если какие-то вопросы она всегда на связи, что очень приятно, что пациенты ей не безразличны. ВРАЧ, как говорится, с БОЛЬШОЙ БУКЫ.


Имя отправителя: Любовь
Дата: 16/07/2020

Обращение: Здравствуйте, иакрй вопрос, если я прикреплена к вам, но веду беременность в платной клинике, но сертификат получать нужно у вас, как его можно получить? Спасибо.

--------------------------------------------

Ответ на обращение: Здравствуйте, Любовь.
Для оформления родового сертификата необходимо записаться на прием к врачу акушеру-гинекологу, принимающего пациентов по месту Вашего жительства и предоставить комплект документов из клиники, в которой Вы наблюдаетесь.
Перечень документов для оформления родового сертификата:
1. Оригинал и ксерокопия паспорта;
2. Оригинал и ксерокопия медицинского полиса ОМС;
3. Оригинал и ксерокопия СНИЛС (пенсионного страхового свидетельства);
4. Направление из клиники для получения родового сертификата;
5. Ксерокопия 1-ой страницы индивидуальной карты беременной и родильницы (заверенная главным врачом);
6. Оригинал и ксерокопия всей обменной карты (заверенная главным врачом).
С уважением, заместитель главного врача по КЭР Е.В. Лохина


Имя отправителя: Елена
Дата: 01/06/2020

Сообщение: Хочу выразить благодарность Кравченко Нине Георгиевне и её помощнице Елене. Дай бог вам здоровья и благополучия


Имя отправителя: Ольга Л.
Дата: 23/11/2019

Сообщение: Здравствуйте! Очень хочу оставить отзыв о Рогожиной Г.А. Я и моя семья все очень ей благодарны, за то что она помогла мне забеременеть и отслеживала всю мою беременность! Дело в том что мы обратились к ней с другого города, там мне ставили обсалютно не правильный диагноз и лечили не понятно от чего. Вообщем я к ней приехала как оказалось с кучей хронических уже заболеваниях. Не смотря на это она подобрала мне лечение. И благодаря ей у нас появилось наша маленькая принцесса) Низкий вам поклон наша дорогая Галина Анатольевна! Мы теперь только к вам за вторым)


Имя отправителя: Ольга
Дата: 10/07/2019

Обращение: Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, к какому гинекологу мне пойти первый раз и который поможет мне выбрать средства контрацепции. Спасибо

--------------------------------------------

Ответ на обращение: Здравствуйте, Ольга! Прием пациентов в учреждении осуществляется по участковому принципу. Все врачи акушеры-гинекологи владеют знаниями по современным методам и средствам контрацепции.
С уважением, заместитель главного врача по КЭР Е.В.Лохина


Имя отправителя: Анастасия
Дата: 13/06/2019

Обращение: Добрый день! Хотела бы поинтересоваться по поводу постановки на учет по беременности. У меня 5 неделя. Можно ли встать на учет у Вас в центре по полису ОМС, если прописка по области? А в Н.Новгороде мы снимаем квартиру.

--------------------------------------------

Ответ на обращение: Уважаемая Анастасия! Вы можете наблюдаться по беременности в нашем центре по полису ОМС независимо от прописки, если проживаете в Сормовском районе г. Нижнего Новгорода. Для этого Вам необходима написать заявление о прикреплении к нашей медицинской организации (ГБУЗ НО "ЦОЗСиР"). Бланк заявления Вы можете скачать на нашем сайте или обратиться в регистратуру с документами - паспорт, медицинский полис, СНИЛС (пенсионный полис). Если Вы проживаете в другом районе, также можно наблюдаться у нас, но может быть Вам будет удобнее наблюдаться в женской консультации по месту жительства.
Зам.главного врача по КЭР Лохина Е.В.


Имя отправителя: Анна Юнина
Дата: 24/05/2019

Сообщение: Хотела бы выразить благодарность врачу - Харузиной Елене Васильевне, наблюдаюсь у неё вторую беременность. Очень грамотный и внимательный специалист, назначает все во время и по необходимости. Всегда приветлива и добра, внимательна к жалобам и всегда все разъяснит. Спасибо Вам огромное за вашу работу и бесценную помощь и вклад в наше здоровье!!!


Имя отправителя: Дарья Вадимовна
Дата: 24/05/2019

Обращение: Здравствуйте! Я бы хотела записаться на прием к Усачевой А.А.

--------------------------------------------

Ответ на обращение: Уважаемая, Дарья Вадимовна! Записаться на прием к врачу акушеру-гинекологу Усачевой А.А. Вы можете через Портал Государственных Услуг, либо через Портала пациентов Нижегородской области. Запись возможна за 2 недели.


Имя отправителя: Ольга Евдокимова
Дата: 10/01/2019

Сообщение: Хочу оставить отзыв о прекрасном врач Мулюковой Елене Хайдаровне и её помощнице - акушерке Ирине, это профессионалы и отличные специалисты! Ведут вторую мою беременность, всё анализы назначены вовремя, если что-то не понятно- разъясняет! Всегда отзывчивы, вежливы и приветливы. Мне настолько нравятся,как специалисты они, что переехав в другой район, продолжаю ездить, наблюдаться у Елены Хайдаровны! Огромное спасибо за профессионализм!!!!


Имя отправителя: Марина
Дата: 26/12/2018

Сообщение: От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд врачу Мулюковой Е.Х. наблюдаюсь у нее 2ю беременность. Очень довольна ей. Это внимательный, обходительный, добрый и прекрасный доктор. Назначает не только лечение, но дает подробные консультации по вопросу здоровья. Так же хочу поблагодарить мед.сестру Ирину, за отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Желаю им успехов и процветания. Вместе вы -КОМАНДА. Очень рада, что такие компетентные и и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Всех с наступающим Новым Годом.


Имя отправителя: Людмила
Дата: 20/12/2018

Сообщение: Хочу оставить свой отзыв о враче Мулюкова Е.Х.Великолепный врач ,приветливая ,внимательная профессионал своего дела!Сейчас в данный момент веду у неё беременность очень довольна своим доктором !!!В наше время это такая редкость ,побольше бы таких врачей в нашей медицине!!!!


Имя отправителя: Наринэ
Дата: 19/12/2018

Сообщение: Огромная благодарность Мулюковой Елене Хайдаровне за высококвалифицированную медицинскую помощь, оказанную при ведении моей беременности.Ответственный,честный,добросовестный, заботливый врач.Расположила к себе с первого приема.Отдельное спасибо медсестре Ирине Осиповой за добродушное отношение и за оперативное выполнение своих функций.Деятельность пары Елена Хайдаровна-Ирина является четким тандемом, направленным на результативность.


Имя отправителя: Татьяна
Дата: 19/12/2018

Сообщение: Хочу выразить благодарность Елене Хайдаровне Мулюковой.Наблюдалась у нее по бесплодию. Результат её консультаций и правильно назначенного лечения-долгожданная беременность!(во время беременности так же наблюдалась у нее) Елена Хайдаровна-грамотный специалист и замечательный, позитивный человек. Спасибо Вам за внимание и отзывчивость!


Имя отправителя: Марина
Дата: 19/12/2018

Сообщение: Выражаю огромную благодарность Мулюковой Елене Хайдаровне за работу и ответственное отношение к пациентам. Долго не могла забеременеть, но благодаря этому врачу у нас получилось. Спасибо за внимание и поддержку!


Имя отправителя: Безнина Дарья
Дата: 19/12/2018

Сообщение: Здравствуйте! Хочу оставить благодарность потрясающему акушеру-гинекологу Мулюковой Елене Хайдаровне. Наблюдаюсь у неё уже со второй беременностью. Этот врач всегда внимательно и подробно ведёт приём, тщательно проводит осмотр, прислушивается к жалобам по здоровью. Уверенна, что под наблюдением у этого специалиста мои детки в чутких профессиональных руках знающего специалиста, а моя беременность будет протекать гладко и спокойно. Елена Хайдаровна всегда спокойна и профессиональна, спасибо ей за такую замечательную работу!


Имя отправителя: Ольга
Дата: 07/12/2018

Сообщение: Хочу выразить благодарность врачу Мулюковой Е.Х.. Спасибо Вам и Ирине за ответственное и неравнодушное отношение к своим пациентам, за всегда четкие рекомендации и доброжелательный настрой.


Имя отправителя: Мария Ш.
Дата: 17/10/2018

Сообщение: Осталась Очень довольна работой дневного стационара для беременных! А так же кабинетом физиотерапии. Физиотерапия методом дарсонваля помогает пережить токсикоз и реально ставит на ноги.


Имя отправителя: Светлана
Дата: 12/10/2018

Сообщение: Выражаю огромную благодарность внимательному и заботливому врачу Набиуллиной Надежде Павловне, которая помогла появится на свет нашей долгожданной дочке! Надежда Павловна очень спокойная и душевная. Я ездила из Дзержинска и теперь только к ней))). Спасибо вам за вашу работу!!!


Имя отправителя: Юлия
Дата: 18/11/2016

Сообщение: Хотелось бы поблагодарить Патрушеву Н.Б. за внимательное отношение! Наблюдалась у нее с ранних сроков беременности. Доктор очень внимательная и душевная! Также хочу поблагодарить Наталью Валерьевну из дневного стационара, наблюдалась у нее по поводу МПК 1а степени. Очень добрый и внимательный доктор! Также спасибо медсестрам этих докторов за рекомендации и безболезненные уколы! Я очень довольна нашей женской консультацией! Не везде найдешь такое отношение за бесплатно в наше время! Спасибо за сыночка, дорогие доктора!


Имя отправителя: Наталья
Дата: 14/11/2016

Сообщение: Хочу оставить положительный отзыв о Мулюковой Елене Хайдаровне,Вы не просто замечательный врач гинеколог,но и просто хороший человек.Отдельное спасибо Вам и Ирине за приветливость и простоту в общении.


Имя отправителя: Анастасия

Сообщение: Вела там беременность, наблюдалась в послеродовый период, все понравилось, хорошее помещение, нормальный персонал. Отдельное спасибо юристу, не знаю к сожалению фамилии, не думала и не ожидала что в медицинском учреждении предусмотрены услуги юриста. Без ее помощи я бы лишилась работы, и осталась бы без больничного и пособия. Даже за помощь с судом не взяли никаких денег, очень грамотно составили все документы, все разъяснили. Потом еще приходила к ней узнавать про прописку ребенка и помощь с жильем, тоже приняла и помогла. Спасибо ей огромное и всему персоналу консультации за поддержку и помощь!


Имя отправителя: Ксения

Сообщение: Спасибо большое Лохиной Елене Владимировне за долгожданного малыша!!! Вы-врач от бога!!


Copyright © 2011. Женская консультация №20. All rights reserved.